Автомастерская из сэндвич-панелей в гаражном кооперативе

| Опубликовано в Кейсы Нет комментариев |

Автомастерская из сэндвич-панелей в гаражном кооперативе была построена нами в июне 2016 года.

Автомастерская должна быть просторной, теплой и по возможности не очень дорогой. Именно поэтому наш клиент и выбрал Строй-Фрост, то есть – нас.

Автомастерская из сэндвич-панелей в гаражном кооперативе

Конечно, в гаражном кооперативе с насчет площади гаража особо не разгуляешься – это не собственный земельный участок, где под гараж можно занять хоть всю территорию. Так что площадь гаража была ограничена не финансовыми возможностями заказчика, а размерами «гаражеместа».

Зато по высоте особых ограничений не было. Поэтому мы предложили заказчика довольно высокий гараж, в котором в случае необходимости можно легко разместить подъемник для автомобилей.

Автомастерская из сэндвич-панелей в гаражном кооперативе

Так как автомастерская из сэндвич-панелей расположена в кооперативе, есть вероятность строительства новых гаражей по соседству. А значит, дверь в боковой или задней стенке ставить бесполезно.

Но как раз в автомастерской дверь очень даже нужна. Зимой, когда помещение будет далеко не бесплатно прогрето до нужной температуры, открывать для каждого посетителя ворота было бы по меньшей мере неразумно.  Весь бы теплый воздух уходил наружу.

Автомастерская из сэндвич-панелей в гаражном кооперативе

Мы предложили установить дверь в воротах. Не все это знают, но дверь можно установить не только в распашных, но также в подъемных и секционных воротах.

Фундамент гаража — плитный, он выполняет также функции пола.

На мой взгляд, автомастерская из сэндвич-панелей получилась у нас довольно симпатичная. На фоне остальных гаражей она смотрится даже как-то чересчур красиво, но это даже хорошо – отличная реклама наших услуг.

 

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий