Гараж для Алексея из Зеленограда

| Опубликовано в Кейсы Нет комментариев |

Это история одного из наших заказчиков – Алексея из Зеленограда. Он решил построить не просто гараж, а целую мастерскую с пристройкой и навесом.

Алексей, как вам пришла в голову идея такой не совсем обычной постройки?

– Я хотел построить у себя на участке гараж, но не просто коробку для машины, а небольшую мастерскую. Я люблю полезными делами по хозяйству заниматься, а иногда и с машиной немного повозиться. Делать что-то собственными руками – это для меня лучше, чем отдых. Поэтому и гараж решил строить не простой, а с окнами, специальной пристройкой и навесом. Для того чтобы что-то толковое сделать нужен солнечный свет, а не лампочка. Пристройка – чтобы гараж не захламлять. Навес – тоже штука нужная: и чай попить можно, и помастерить что-то на свежем воздухе, и зимой снегом дверь не засыплет. Предложенный специалистами компании Строй-Фрост проект гаража с хозблоком меня вполне устроил.

А как вам сэндвич-панели в качестве строительного материала?

– Сэндвич-панели меня вполне устраивают, ведь мне нужно теплое помещение, чтобы прогреть его можно было быстро и недорого. Замерзшими пальцами долго не поработаешь. Да и дешевле, чем из кирпича получается, можно не экономить на площади.

А были сомнения? Материал-то новый, непривычный для большинства людей. Кстати, вы сначала выбрали материал для гаража, или компанию Строй-Фрост, специализирующуюся на строительстве из сэндвич-панелей?

– Меня смущал всего один вопрос. Я иногда сваркой занимаюсь. Искры, огонь и все такое… В общем, нужно было, чтобы гараж огня не боялся. Ребята из Строй-Фрост мне порекомендовали подходящие панели, показали сертификаты. Обратился к ним потому, что видел гараж из похожих панелей, который они построили одному моему знакомому. Спроектировали мой гараж за пару дней, да и собирали дня три, кажется. Он на сваях, яму рыть, заливать фундамент не нужно. Для сада это хорошо, а то мне и так одно дерево пришлось ради гаража спилить. Вот, осваиваю теперь. Насчет зимы – посмотрим, а вот летом тут хорошо, не жарко и светло, работать – одно удовольствие.

Каркас гаража из сэндвич-панелей

Каркас гаража из сэндвич-панелей

Начало обшивки гаража сэндвич-панелями

Начало обшивки гаража сэндвич-панелями

Обшивка гаража сэндвич-панелями

Обшивка гаража сэндвич-панелями

Обшитый сэндвич-панелями гараж

Обшитый сэндвич-панелями гараж

Проект гаража с хозблоком предусматривает и небольшой навес

Проект гаража с хозблоком предусматривает и небольшой навес

Готовый гараж из сэндвич-панелей

Готовый гараж из сэндвич-панелей

Алексей, заказавший гараж из сэндвич-панелей

Алексей, заказавший гараж из сэндвич-панеле/> Алексей, заказавший гараж из сэндвич-панелей

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий