Гараж из сэндвич-панелей под елью

| Опубликовано в Кейсы Нет комментариев |

Осенью 2015 года к нам в компанию обратился заказчик из Новой Москвы. Он хотел пристроить гараж из сэндвич-панелей к уже имевшемуся у него на участке хозяйственному блоку. Причём сделать это нужно было так, чтобы постройки смотрелись как единое целое. Поэтому крыша для гаража была выбрана односкатная, как и у хоз. блока.

Гараж из сэндвич-панелей под елью

При проведении замера выяснилось, что растущая неподалёку от хоз. блока ель мешает строить гараж из сэндвич-панелей. Причем для заказчика это дерево имело большое значение.

Довольный клиент

Эту ель заказчик посадил вместе со своим отцом когда был маленьким. На новый год они наряжали эту ель, а рядом лепили снеговика. Для него ель – память об отце и счастливом детстве. Поэтому строительство гаража не должно было навредить этому дереву.

Гараж из сэндвич-панелей под елью

Кровля гаража была расположена немного выше кровли хоз. блока, чтобы её свес прикрывал стык зданий, предотвращая подтекание воды в гараж. Цвета сэндвич-панелей, фасонных элементов и секционных ворот выбирались так, чтобы соответствовать цветам хоз. блока. В результате оба строения теперь смотрятся как единое целое.

«Выемка»  для ели в гараже из сэндвич-панелей

Для того чтобы не делать гараж из сэндвич-панелей уже, чем хоз. блок и сохранить сосну, в стене гаража наши специалисты предусмотрели специальную «выемку». Это усложнило конструкцию гаража, но зато таким образом были реализованы все пожелания заказчика:

  • гараж с хоз. блоком выглядят как единое целое,
  • максимально используется выделенное под гараж пространство,
  • строительство не нанесло ущерба сосне.
Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий