Установка гаража из сэндвич-панелей в Новой Москве

| Опубликовано в Видео Нет комментариев |

Клиентка из Новой Москвы сделала нам комплексный заказ: установка гаража из сэндвич-панелей, ворот во двор и обустройство въезда.

Такие комплексные заказы хороши тем, что мы оставляем хозяину или хозяйке полностью готовый к эксплуатации гараж.

Итак, нами была произведена установка гаража из сэндвич-панелей размером 10×4,4 м. Гараж получился длинным за счёт подсобного помещения. В нём мы установили стеллажи. На видео они собраны, но ещё стоят в основном помещении гаража.

Гараж расположен фасадом на улицу. Я много раз писал, что установка гаража из сэндвич-панелей фасадом на улицу не нарушает никаких норм и правил. Дело в том, что он не считается капитальной постройкой, и расположить такой гараж на участке можно практически где угодно.

Для заказчицы была важна лёгкость открывания и закрывания гаража. Поэтому мы установили секционные ворота с электрическим приводом, так что отрыть или закрыть их можно одним нажатием кнопки на пульте. В случае отключения электричества, открыть их можно и вручную, воспользовавшись красным шнуром. Обо всём этом мы рассказали и показали хозяйке.

Рядом с гаражом мы установили откатные ворота для въезда во двор. Они, как и ворота гаража, управляются с пульта дистанционного управления.

Въезд во двор и гараж мы замостили плиткой. Чтобы во время дождя и таяния снега вода не попадала в гараж, мы использовали крытый металлической решеткой водоотвод.

Ну и конечно же не забыли о водосточной системе, электропроводке и освещении гаража.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий