Гараж на 2 машины из сэндвич панелей, построенный на суглинке

| Опубликовано в Видео комментариев 11 |

Построить зимой гараж из сэндвич-панелей не сложнее, чем летом. Стройматериалы зимой дешевле, это даёт возможность дополнительно сэкономить. А если выбрать свайный фундамент – то время от момента оформления договора на строительство гаража до момента новоселья сокращается до минимума.

Наш клиент из Дмитровского района выбрал гараж на 2 машины из сэндвич-панелей неслучайно. Суглинистая почва на его участке характерна для этого района. Она подвержена пучению и меняет свои свойства при намокании и промерзании. Строить капитальный гараж на такой почве очень дорого.

Каркасный гараж из сэндвич-панелей на свайном фундаменте в данном случае был оптимальным вариантом. А решение строить гараж ранней весной позволило ещё и сэкономить на стройматериалах за счёт сезонного снижения цены.

Монтаж гаража начался в начале марта и занял всего 5 дней, хотя температура была минусовой. Монтаж свай прошел без каких либо проблем, справились за один день. Подготовленные заранее в нашем цеху крупные части каркаса ребята сварили очень быстро. Заказчика удивили темпы сборки гаража. Ведь одно дело, читать о лёгкости монтажа построек из сэндвич-панелей, а совсем другое – воочию наблюдать, как гараж растёт будто на дрожжах.

Тип постройки гараж
Размеры 8х6х3 м
Сроки 6 дней
Ворота секционные
Фундамент сваи ACG

Конфигурация гаража получилась не совсем обычной. Заказчик выбрал гараж на 2 машины с одними воротами. Причём машины в гараж ставятся одна за другой. Вдоль одной из стен гаража он решил поставить широкие стеллажи для хранения запасных частей и инструмента. Такая конфигурация удобна, если одним из автомобилей вы пользуетесь редко.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...
Комментарии
  1. Автор Владислав
    • Автор Игорь Костенко
  2. Автор Саша
    • Автор Игорь Костенко
  3. Автор mr.yasyukov
    • Автор Игорь Костенко
  4. Автор vatnikovich
    • Автор Игорь Костенко
  5. Автор АлеРов
    • Автор Игорь Костенко
  6. Автор Школьник

Добавьте Ваш Комментарий