Гараж необычной формы

| Опубликовано в Кейсы Нет комментариев |

Плитный фундамент этого гаража у клиента из Наро-Фоминского района был уже залит. Для заказчика было очень важно, чтобы форма и размеры гаража из сэндвич-панелей соответствовали фундаменту, который имел форму трапеции. Это было обусловлено специфической формой земельного участка. Ведь фасад гараж должен был выходить на улицу, а скошенный бок – примыкать к забору.

Тип постройки гараж
Размеры 6х10 м
Дата июнь 2015 года
Ворота секционные автоматические
Фундамент плитный

Гараж необычной формы из сэндвич-панелей

Замеры показали, что передний правый край плиты был ниже общего уровня фундамента на 6 см. Перепад высот не представлял собой проблему, просто, это нужно было учесть при монтаже гаража. Для того чтобы автоматические секционные ворота могли свободно открываться, их пришлось сместить в сторону от острого угла гаража.

Гараж необычной формы из сэндвич-панелей

Гараж необычной формы из сэндвич-панелей

Гараж необычной формы из сэндвич-панелей

Гараж необычной формы из сэндвич-панелей

Расчет снеговой нагрузки для гаража необычной формы не занял много времени, и согласовав цвет панелей и другие нюансы, мы начали подготовку к строительству. Для начала временно демонтировали несколько секций забора со стороны соседнего участка и убрали забор со стороны фасадной части гаража. Сборка гаража прошла без каких-либо проблем. Забор со стороны соседей установили на прежнее место, а стык забора со стороны улицы и фасада гаража закрыли фасонным элементом-уголком. Цвет фасонных элементов и ворот гаража был практически таким же, как и у используемого в конструкции забора металлопрофиля, так что гараж из сэндвич-панелей идеально вписался в окружающий пейзаж.

Гараж необычной формы из сэндвич-панелей - клиент

Заказчик так и сказала: «Отлично смотрится, а в ворота я вообще влюбилась с первого закрывания/открывания. И заезжать в гараж очень удобно.»

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий