Каркасный гараж с секционными воротами для постоянного заказчика

| Опубликовано в Видео комментариев 13 |

С использованием сэндвич-панелей можно построить каркасный гараж с секционными воротами, пристройку, баню… И пока кто-то думает: А стоит ли? Может лучше из кирпича или дерева… – один из наших постоянных заказчиков уже опробовал все эти варианты построек из сэндвич-панелей.

Я, конечно, могу много говорить о том, как выгодно и практично строить гаражи и другие каркасные постройки из сэндвич-панелей. Но всё же самый весомы аргумент – не уверения тех, кто производит сэндвич-панели, и тех, кто строит из них, а мнение людей, эксплуатирующих постройки из сэндвич-панелей.

Сегодня можно почитать на форумах и специализированных сайтах мнения владельцев чего угодно: гаражей, домов, автомобилей, холодильников, телефонов… Проблема в том, что человека, довольного покупкой, особо не тянет на написание отзывов. Другое дело – поломка или какая-либо проблема. В этом случае руки сами тянутся к клавиатуре и гневные послания просто вылетают из-под пальцев.

Я не утверждаю, что форумы и отзывы бесполезны, наоборот, там можно выяснить, насколько серьёзные проблемы могут вас ждать в случае покупки какого-либо продукта. Проблема в том, что они не дают четкого представления о том, какая часть покупателей довольно продуктом, а какая – нет. Посмотрите количество негатива, высказываемого насчёт iPhone. Объясняется это популярностью телефона и некоторой завышенностью потребительских ожиданий, а так, телефон очень даже неплохой.

Но я отвлекся от темы, на повестке дня каркасный гараж с секционными воротами для постоянного заказчика. Если уж мы построили из сэндвич-панелей каркасный гараж с секционными воротами , пристройку, баню, и он опробовал все эти постройки на практике и заказал ещё один гараж – это серьёзный аргумент, для других потребителей. И это предмет особой гордости наших сотрудников.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...
Комментарии
  1. Автор Dastan
    • Автор Игорь Костенко
  2. Автор Анатолий
    • Автор Игорь Костенко
  3. Автор Ларс
    • Автор Игорь Костенко
  4. Автор Петр
  5. Автор Игорь
    • Автор Игорь Костенко
  6. Автор Вячеслав
    • Автор Игорь Костенко
  7. Автор Алексей Петров

Добавьте Ваш Комментарий