Каркасный гараж в Раменском

| Опубликовано в Кейсы Нет комментариев |

Недавно мы закончили очередной объект – каркасный гараж в Раменском. Заказчица была довольна.

Ребята построили гараж быстро. Сборка гаража как обычно – несколько дней.  Основная задержка – технологическая пауза после заливки ленточного фундамента. Я недавно писал от том, как сохнет бетон в стяжке. Фундамент потолще стяжки будет и тут своя специфика, но на время набора крепости это не влияет.

Если строить каркасный гараж на свайном фундаменте, то обычно ко времени сборки добавляется один день, необходимый для установки свай.  Если нужно построить каркасный гараж из сэндвич панелей зимой, тоже никаких проблем, если участок ровный. А вот спланировать участок, когда грунт смерзся в подобие камня – тяжело, но не более того.

Но вернемся к гаражу. Он получился ярким. Красные стены, зеленые ворота и фасонные элементы. Мне нравится, когда клиенты выбирают яркие расцветки. Ведь вам нравится, когда на окраине серого спального района появляется отделанная яркими панелями монолитная новостройка? Мне – нравится. Кстати, самые современные жилые дома – я имею в виду монолитные – тоже своего рода каркасники, как и наши гаражи.

Если вам нужно построить гараж прямо сейчас или еще вчера, тёплый и практичный – вариант только один, каркасный гараж из сэндвич панелей. Нужно только позвонить (499) 372-06-82.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий