Компактный офис из сэндвич панелей

Офис из сэндвич панелей еще мало кто оценил, но это — вопрос времени. О личном офисе мечтают многие. Согласитесь, гораздо комфортнее работать в специальном помещении, чем в цеху, на складе, в торговом помещении… Но, как говорится, цена кусается. Вернее кусалась…

Без офиса работать сложно

В отдельном помещении и обстановку можно сделать располагающую к сосредоточенной работе, и отвлекать никто не будет, и клиентов принять не стыдно. Но для строительства отдельного офиса обычно не хватает денег, времени, желания…

Компактный офис из сэндвич панелей от OffidePod

Компактный офис из сэндвич панелей от OffidePod

А что, если офис появится во дворе вашей фирмы, или даже во дворе вашего дома, как по мановению волшебной палочки, за день или, допустим, за неделю? Без шума строительной техники, рытья котлована, урчания грузовиков с кирпичами. Конечно, я имею в виду офис из сэндвич панелей.

Современный офис из сэндвич панелей может быть совсем небольшим

Современный офис из сэндвич панелей не должен быть большим. Компьютер, несколько папок для бумаг и… даже не могу придумать, что ещё нужно. Архивы с бумагами, чертёжные и канцелярские столы, шкафы… всё это сегодня – бесполезный хлам. Человеку для работы за компьютером нужно буквально несколько квадратных метров. Комфортных квадратных метров.

Компактный офис из сэндвич панелей от OffidePod

Конечно, есть вариант – кабинет в собственном доме. Но далеко не всегда есть возможность выделить для этих целей отдельное помещение. Впрочем, если подходящая комната даже найдётся, уединиться дома далеко не всегда возможно.

Понимая всё это, ребята из британской компании OfficePod создали домашний офис размером 2,3 х2,3 м. Он позволяет отгородиться от всех внешних раздражителей и спокойно поработать.  Мест он занимает немного. Для него можно найти место не только во дворе предприятия, но и на домашнем земельном участке.

Компактный офис из сэндвич панелей от OffidePod

Построить такой компактный офис из сэндвич панелей можно дня за 3..4. Большие окна, система кондиционирования, мебель на заказ – на них придётся потратиться, но учитывая скромные объемы, расходы будут довольно скромными. А благодаря тому, что теплоизоляция сэндвич панелей делает потери тепла минимальными, мощность для кондиционирования или обогрева нужна минимальная.

Можно офис из сэндвич панелей и побольше построить. С хорошей планировкой и светлыми кабинетами. И при этом он будет недорогим, а при желании – ещё и мобильным, как мобильные гаражи из сэндвич панелей, которые мы иногда делаем.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий