Он ушел, но обещал вернуться. И вернулся через 3 года, чтобы построить гараж.

| Опубликовано в Кейсы Нет комментариев |

Валерий Григорьевич очень основательно подошел к выбору подрядчика. Возможности безболезненно выделить из семейного бюджета немаленькую сумму на строительство гаража у него не было. Поэтому вопрос соотношения цена/качество был для него как нельзя более актуальным. Он, не торопясь, обзвонил с десяток подрядчиков, узнал как, из чего и по какой цене они берутся построить гараж на его участке. Вариантов было множество: привычные гаражи из блоков, кирпича, дешевые гаражи из ЛСТК

Среди компаний, в которые обращался Валерий Григорьевич, был и Строй-Фрост. Сэндвич-панели, из которых Строй-Фрост строит гаражи, были для Валерия Григорьевича материалом новым и незнакомым. Так как цена на гараж Валерия Григорьевича вполне устраивала, он решил получше разузнать как можно больше о гаражах из сэндвич-панелей. Специалисты компании Строй-Фрост, конечно же, ответили на все его вопросы и помогли связаться с несколькими обладателями гаражей из сэндвич-панелей, ведь опыт эксплуатации и впечатления обычного человека порой оказываются гораздо убедительнее доводов специалиста.

Итак, Валерий Григорьевич пришел к выводу, что по соотношению цена/качество альтернативы гаражам от компании Строй-Фрост просто нет. Он сообщил, что собирается заказать такой гараж, как только появится финансовая возможность.

И вот, через 3 года в офисе компании Строй-Фрост раздался телефонный звонок. Звонил Валерий Григорьевич. Расчеты и проект гаража были тут же найдены в архиве. Осмотр места строительства выявил один важный нюанс.
Несколько лет назад Валерий Григорьевич залил у себя на участке плитный фундамент под гараж. На ее поверхности появились трещины и сколы. Для ремонта фундамента было решено пролить армированную стяжку. В существующую плиту специалисты Строй-Фроста засверлили арматуру, далее для усиления стяжки по всей поверхности плиты разложили сварную сетку и залили бетоном марки 300.

Как только стяжка набрала необходимую прочность, приступили к сборке гаража. В процессе работы не возникло никаких проблем. Чтобы фасад гаража выходил на улицу, потребовалось частично демонтировать забор заказчика. Стык гаража и забора закрыли фасонным элементом — уголком. Результат виден на фотографиях. Все очень аккуратно и симпатично.

Гаражом и работой бригады компании Строй-Фрост Валерий Григорьевич остался доволен и даже оставил небольшой видеоотзыв.

Тип постройки гараж
Размеры 7,5х5 м
Дата июнь 2015 года
Сроки 27 дней
Ворота секционные
Фундамент плитный
Дополнительно ремонт имеющегося фундамента

Гараж из сэндвич-панелей для Валерия Григорьевича

Гараж из сэндвич-панелей для Валерия Григорьевича

Гараж из сэндвич-панелей для Валерия Григорьевича

Гараж из сэндвич-панелей для Валерия Григорьевича

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий