Срочно нужна мастерская

| Опубликовано в Кейсы Нет комментариев |

Юрий

«У меня есть свой бизнес — я занимаюсь покраской автомобилей. Год я снимал гараж в промзоне, но в связи с последними экономическими изменениями остро встал вопрос оптимизации расходов. Поэтому еще летом я задумался о постройке у себя на участке гаража, который я, при необходимости, мог бы использовать как камеру для покраски. Кроме того, я хотел, чтобы гараж можно было, если что, перевезти в другое место.

В процессе выбора варианта строительства я перебрал несколько компаний с разным подходом и разными ценами.

Юрию срочно нужен был гараж для покрасочных работ, он решил строить его зимой

В «Строй Фрост» мне понравилось внимание, которое уделяется клиентам: еще на этапе расчета стоимости мне прислали цветной эскиз моего гаража, предложили  замер, на котором помогли выбрать место и тип фундамента, а после замера подготовили подробные рекомендации по его заливке с чертежами и списком необходимых материалов. И все это бесплатно. Меня такое человеческое отношение подкупило.

Но нужной суммы на тот момент у меня еще не было, поэтому я начал с самостоятельной заливки фундамента под гараж. Фундамент был готов в августе, но руки до строительства не доходили. Вернулся я к этому вопросу только в конце октября. Соответственно, строили мне гараж уже в середине ноября.

Я сам технарь, поэтому особое внимание всегда уделяю техническим вопросам. Для меня важно, чтобы на конструкцию гаража были расчеты (снег, ветер и т.д), чтобы собирали не от балды, а по схемам, чтоб ребята были опытные и аккуратные, ну и чтобы материалы использовали качественные.

И компания «Строй Фрост» удовлетворила все мои требования: для моего гаража мне дали пакет документов (договор, спецификацию и технический регламент). Сделали расчет на нагрузки с учетом возможной транспортировки и предусмотрели усиленный каркас. Прислали на согласование и расчет, и монтажные схемы.

По материалам они тоже молодцы. Трубы для каркаса используют толще, чем конкуренты, покрывают его по технологии в цеху, а не на участке. Для покрытия используют не грунт ГФ-021, который ржавеет только так, а Парлакс. Даже пена монтажная у них зимой морозостойкая.

Построенный зимой  транспортируемый гараж из сэндвич-панелей

Построенный зимой  транспортируемый гараж из сэндвич-панелей

Построенный зимой  транспортируемый гараж из сэндвич-панелей

И ребята монтажники мне понравились. Приятно было с ними общаться, все мне в процессе сборки объясняли и показывали. С утра на месте, всегда трезвые. В общем, золотые люди.

Строительство заняло 6 дней. Гараж вышел хороший, теплый. Его чуток пушкой утром прогрел и работаешь весь день в комфорте, да и если решу постоянное отопление провести – не разорюсь, что тоже радует. И жене он тоже нравится, говорит с домом смотрится хорошо. А от гаража что еще нужно?

Да, гараж «Строй Фрост» стоил дороже, чем в других компаниях, но я не считаю, что переплатил. Я заплатил за хорошее качество, человеческое отношение и правильный подход к организации работ. Я считаю, это того стоит.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий