Строгий заказчик

| Опубликовано в Кейсы Нет комментариев |

Каждый гараж для компании Строй-Фрост – это не просто постройка. Это целая история, в которую входит общение с заказчиком, решение технических вопросов, строительство. Некоторые из таких историй оставляют особо яркое впечатление.

Клиент, заказавший пристройку для бани и гараж из сэндвич-панелей с двумя помещениями под котельную и спортуголок, сразу же произвёл на работников компании Строй-Фрост впечатление. Это был очень занятой человек, привыкший к военной дисциплине и предпочитающий всё контролировать лично.

В бригадах компании Строй-Фрост проблем с дисциплиной нет, и все привыкли работать быстро, слажено и на совесть. Поэтому и наладить взаимодействие с заказчиком было несложно.

Построить гараж из сэндвич-панелей с двумя помещениями под котельную и спортуголок нужно было вплотную к забору

На участке заказчика строго запрещалось курить. За нарушение — отстранение от работы. Так как тратить много времени на перекуры – не в традициях компании Строй-Фрост, то подобное требование было воспринято, как что-то само собой разумеющееся.

Следующее требование – ежедневный отчёт монтажников о выполненной работе. Наши работники всегда стараются информировать заказчика о ходе работ, просто в этом случае всё происходило более… официально.

Гараж из сэндвич-панелей с двумя помещениями под котельную и спортуголок

Раз в 2 дня заказчик посещал объект и с большой строгостью принимал работу, что, по мнению всех работников Строй-Фроста, абсолютно правильно. Дело в том, что периодически нашим специалистам приходится демонтировать некачественные гаражи, построенные недобросовестными подрядчиками, и на их месте уже строить гаражи из сэндвич-панелей. Поэтому они, как никто другой, понимают, что строгий контроль на стройке бывает просто необходим.

Процесс сборки гаража был не совсем обычным. Фундамент под гараж заказчик залил своими силами. Но дело в том, что построить гараж из сэндвич-панелей нужно было вплотную к забору соседа. Демонтировать забор было нельзя. Поэтому было решено собрать каркас на месте установки, затем отодвинуть каркас от забора для монтажа сэндвич-панелей, а затем вернуть гараж на место.

Гараж из сэндвич-панелей с двумя помещениями под котельную и спортуголок

Так как гараж предполагалось отапливать, в его конструкции были предусмотрены специальные стойки для крепления радиаторов отопления. Кроме того, после установки новых окон в доме у заказчика остались демонтированные старые металлопластиковые окна, которые он хотел установить в гараже из сэндвич-панелей. Они хорошо вписывались в дизайн гаража, так что это не составило труда для специалистов компании Строй-Фрост.

Пристройку для бани решено было монтировать как самостоятельное здание, чтобы уменьшить потери тепла. Для того чтобы сделать стык зданий максимально герметичным, пришлось немного подрезать кровлю и стропила бани.

Гараж из сэндвич-панелей с двумя помещениями под котельную и спортуголок

Работой бригады и качеством построек заказчик остался доволен и доверил компании Строй-Фрост строительство второго гаража из сэндвич-панелей.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий