Строим гараж там, где нужно, а не там, где удобно

| Опубликовано в Фото Нет комментариев |

Гараж из сэндвич-панелей можно сделать транспортируемым, заложив необходимый запас прочности в каркас и снабдив его специальными проушинами. Но даже если гараж из сэндвич-панелей не предназначен для транспортировки, его можно довольно легко переместить на небольшое расстояние. Такая возможность часто оказывается совсем не лишней и довольно здорово выручает специалистов компании Строй-Фрост.

Заказчик огородил участок забором, построил на нём дом, и только завершив первоочередные работы по обустройству своего жилья, задумался о строительстве гаража – это обычная ситуация в практике компании Строй-Фрост. Часто гараж из сэндвич-панелей нужно построить вплотную к забору или какой-либо постройке, а то и в самом углу участка. Конечно, забор можно на время разобрать, если его конструкция допускает это. Но такая возможность есть далеко не всегда.

Гараж из сэндвич-панелей

Гараж из сэндвич-панелей можно собрать в непосредственной близости от места установки, и потом просто передвинуть его на законное место и, например, с помощью анкерных болтов закрепить на фундаменте. Гараж на фото – пример подобной работы.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий