Строительство гаража ранней весной

| Опубликовано в Статьи Нет комментариев |

Наступила весна. Женщины принарядились,  трава зазеленела, температура ночью уже не опускается ниже нуля, а строители проснулись от зимней спячки. Именно так из года в год начинается строительный сезон.

ВЕСНА. ПОРА СТРОИТЬ ГАРАЖ. Строительство гаража весной.

Кажется весна только началась и впереди много  теплых деньков, но не успеем мы прийти в себя после празднования 8-го марта, как на дорогах появится строительная техника, а одинокие и покинутые с наступлением холодов стройплощадки оживятся и наполнятся рабочими. И в эту горячую пору в наибольшем выигрыше окажется тот, кто правильно выбрал момент для начала строительных работ.

Подготовка к строительству гаража весной. Разметка фундамента.Конечно можно не спешить и отложить все до лета. Но именно весна считается самым подходящим  временем  для  строительства. Только весной можно купить стройматериалы по «зимним» ценам, а работы вести «летними» темпами.  Эти причины влекут  заметное оживление на строительном рынке, а закономерным результатом такого оживления становится весенний строительный бум.

На самом деле зима уже давно перестала быть  проблемой для строителей. Присадки и подогрев позволяют работать с бетоном даже в сильные морозы. Что же касается каркасных построек, например, гаражей из сэндвич-панелей, то тут температура окружающей среды практически не влияет ни на качество, ни на сроки строительных работ. Гараж из  сэндвич-панелей можно смело строить зимой.

Весной начнётся строительный бум.

Тем не менее, большинство людей начнёт активно строиться именно весной. И дело не только в более благоприятных условиях.

Весной начинается дачный сезон, а значит многим дачникам придётся вспомнить о том, что на приусадебном участке пора построить гараж.

Те, кто только собирается построить коттедж на своём участке или дачу, захотят возвести гараж для хранения стройматериалов и, возможно, как временное жильё для строителей.

Гараж в доме или возле дома - это очень удобноТе, кто хранил свой автомобиль возле дома или на стоянке, изучат состояние лакокрасочного покрытия, и закрасив образовавшие за зиму дефекты, снова задумаются о преимуществах хранения машины в гараже.

И гаражами дело не ограничится: пристройки, летние кухни, бани, гостевые домики

Результат весеннего строительного бума будут видны уже в мае, когда:

  • строители будут полностью загружены работой;
  • в ответ на резкое повышение спроса подорожают материалы.

И как ни печально, для  заказчика это означает рост денежных расходов и времени выполнения заказа. Но этих негативных последствий можно избежать и сэкономить  время и деньги, если  начать строить раньше.

КОГДА ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО

Действительно многолетняя практика показывает, что большинство заказчиков раскачаются только к маю. В этот момент становится понятно что весна заканчивается, и если не начать работы прямо сейчас, то мало того, что строительством придётся заниматься всё лето, так еще можно не успеть сделать все работы к осенней слякоти и холодам.

Когда лучше начинать строительство гаража

Лучше всего затевать стройку а марте-апреле потому что:

  • летнее подорожание стройматериалов ещё не наступило;
  • строители не сильно загружены, строительный бум только приближается;
  • продолжительность светового дня и производительность труда увеличились;
  • земля оттаяла и подсохла, земляные работы уже не проблема;
  • можно нормально работать с бетоном, без подогрева и присадок;
  • летом можно будет отдохнуть, а не следить за строительством.

Если начать строительство гаража из сэндвич-панелей весной, к лету уже можно будет его полностью обустроить и обжитьНачав строительство ранней весной вам не придётся терять деньги из-за повышения цен и ждать пока бригада строителей освободится для выполнения вашего заказа. Работы можно будет начать без промедления. А если объект – быстровозводимый, то все работы будут закончены ещё до начала лета, и ни что не помешает вам наслаждаться отдыхом.

Если вы решите заказать строительство гаража у  компании «Строй-Фрост», можете быть уверены, что получите гараж в максимально сжатые сроки. А  значит,  решив вопрос строительства гаража в начале весны, летом вы сможете спокойно поехать отдыхать на море, оставив свой автомобиль в уже обжитом гараже.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий