Экономия времени и гараж из сэндвич-панелей

| Опубликовано в Кейсы Нет комментариев |

Сергей:

«2 года назад у меня была такая ситуация: хорошая машина, которую жалко оставлять на улице, старый металлический гараж в кооперативе и катастрофически мало времени.

Летом металлический гараж раздражал меня своим внешним видом, теснотой и скрипучими воротами, зимой эта неприязнь перерастала в жгучую ненависть.

График у меня напряженный. Я выезжаю на работу в 6-00, чтобы по пробкам добраться в лучшем случае к 9-00, а зимой, с учетом нерасторопности «снегоуборщиков» и «песконасыпателей» – хотя бы к обеду. А возвращаюсь обычно не раньше 9 вечера. И каждый день с наступлением морозов мне приходилось тратить дополнительное время на прогрев автомобиля, уборку снега перед старыми распашными воротами и отогревание железного замка. Причем убирать снег и греть замок иногда приходилось 2 раза в день: утром и вечером. И уходило на это в среднем 30-40 минут.

Сергей не хотел тратить свое время на ежедневную борьбу с ржавыми воротами и замком

При моем режиме это непозволительно много. Поэтому к строительству меня сподвигла мысль о том, что опять я, вместо того чтобы поспать лишних полчаса или нормально позавтракать, буду скакать с ломом и лопатой вокруг этой чертовой железяки, которую и  гаражом-то назвать язык не поворачивается.

Я занялся этим вопросом в октябре, когда о надвигающейся проблеме напомнили первые заморозки. Т.к. строить гараж нужно в кооперативе, круг поиска сузился до легких, быстровозводимых гаражей. И компания «Строй Фрост» предложила мне нормальное решение этой задачи.

Гараж из сэндвич-панелей рядом со своим предшественником

Гараж из сэндвич-панелей в гаражном кооперативе

Строительство гаража заняло всего 5 дней. Вечером пятого дня я загнал машину в свой новый гараж, и уже на следующий день понял, что месяц назад, подписав договор с «Строй Фрост», сделал правильный выбор. Утром я открыл свои секционные ворота легким движением руки, несмотря на выпавший за ночь снег и мороз в 15 градусов. А еще мне не пришлось долго греть машину, благодаря сохраняющим тепло сэндвич панелям она легко завелась и прогрелась всего за 5 минут.

Наконец гараж стал приносить мне радость. Теперь, независимо от погоды, я могу не спеша попить чай, съесть завтрак, посмотреть утренние новости и без нервотрепки поехать на работу. Сейчас, по прошествии 2-х лет я жалею только о двух вещах: что так долго мучился со своим железным сараем и что из-за недостатка места не построил гараж побольше.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Добавьте Ваш Комментарий