Нужно построить каркасный гараж нашему самому строгом заказчику

| Опубликовано в Фото комментариев 5 |

Важный признак надлежащего качества услуг – повторное обращение клиента, решившего, например, построить каркасный гараж. Поэтому мы особенно гордимся тем, что многие заказчики обращаются к нам снова после первого опыта сотрудничества.

Построить каркасный гараж из сэндвич-панелей нужно было так, чтобы он хорошо вписался в пейзаж

Построить каркасный гараж из сэндвич-панелей нужно было так, чтобы он хорошо вписался в пейзаж

Весной к нам позвонил один из самых строгих и взыскательных клиентов, с которым мы уже пару раз работали. Это человек, на плечах которого лежит большая ответственность. От требователен в плане дисциплины и ответственности и к себе, и к окружающим. Не курить на рабочем месте, поддерживать чистоту и порядок… Его требования кому-то могли бы показаться действительно строгими, но не нашим ребятам, которые всегда работают на совесть.

Заказчик хотел построить каркасный гараж из сэндвич-панелей с большим окном и светильниками внутри и снаружи

Заказчик хотел построить каркасный гараж из сэндвич-панелей с большим окном и светильниками внутри и снаружи

Новый заказ – построить каркасный гараж из сэндвич-панелей на ещё не обжитом участке. Гараж, правда, не совсем обычный. Это – скорее универсальная постройка. Дверь, большое окно, хорошее освещение внутри и снаружи, множество электрических розеток, стеллажи… Его можно использовать в качестве временного жилья, мастерской, для хранения стройматериалов… Мы уже не раз писали о том, что начинать застройку участка очень удобно с гаража.

Гараж из сэндвич-панелей для строгого заказчика

Впрочем, временное жильё на участке было – потрёпанная времянка. Нам нужно было не только построить каркасный гараж на участке, но и облагородить её. Вы можете почитать о том, как мы выполнили ремонт времянки. В результате на участке появились две аккуратные постройки, выполненные в едином стиле и хорошо вписывающиеся в окружающий пейзаж.

Нужно было не только построить каркасный гараж но и  установить в нём стеллажи.

Нужно было не только построить каркасный гараж но и установить в нём стеллажи.

Заказчик пожелал не только построить каркасный гараж но и сразу же установить в нём вместительные стеллажи.  Они будут очень кстати, если использовать гараж из сэндвич-панелей в качестве мастерской и места хранения инструментов. Да и запасной комплект резины и различные автомобильные  принадлежности на стеллажах хранить очень удобно.

Гараж из сэндвич-панелей для строгого заказчика

Металлопластиковые окна для гаража предоставил заказчик. Они оставались у него после реконструкции дома. Мы всегда в подобных случаях идём навстречу клиенту, если это не вредит качеству постройки. В результате и заказчики могут немного сэкономить, и нам везти с собой меньше стройматериалов.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Автор Петр
  2. Автор Евгений
    • Автор Игорь Костенко
  3. Автор Надежда
    • Автор Игорь Костенко

Добавьте Ваш Комментарий